Un piatto molto colorato ed invitante ma anche molto salutare, gli ingredienti che vi dirò sono molto orientativi perché vanno farciti a seconda dei gusti. Il mio è straboccare il mal capitato peperone.
Ingredienti:
- UN PACCO DI FARRO PERLATO
- 2 PEPERONI ROSSI E 2 GIALLI
- UNA DECINA DI POMODORINI FRESCHI
- SALE
- PEPE
- OLIO EXTRAVERGINE
- UNA MANCIATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
Procedimento:
Procediamo con il mettere il farro a sciacquare sotto l’acqua corrente. Cuocerlo per 30 minuti, anche se i tempi di cottura dipendono molto dalla qualità e dalla marca del farro che si usa. Scolarlo e, nel frattempo, in una padella con un pò d’olio e un aglio in camicia. Facciamo andare i nostri pomodorini tagliati, aggiungendovi sale e pepe. Dopo circa 15 minuti mescolare il farro a fuoco spento. Prendiamo i peperoni, tagliamoli a metà di lungo e priviamoli dei semi. Adagiarli sul tegame, riempirli e spolverare la superficie con il parmigiano. Informarli per 35 minuti a 200° e servirli caldi.
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