Tronchetto salato

Natale è ormai alle porte: fervono i preparativi e soprattutto servono idee per stupire sempre i vostri ospiti.
Che si tratti di amici o parenti l’importante è viziarli: a Natale siamo tutti più buoni, giusto?! 🙂
Ingredienti:
  • 5 fette pan carrè lunghe
  • 2 philadelphia grandi
  • pepe
  • prezzemolo tritato finissimo
  • salmone circa 200g
  • maionese
  • semi di papavero o sesamini

Preparazione: 

Accostare le fette di pan Carrè  e stendere con il mattarello. In una terrina unire il prezzemolo, la philadelphia e il pepe e stendere il composto uniformemente. Poi arrotolare e cospargere di maionese aiutandosi con la forchetta per fare le righe. Terminata questa operazione tagliare in modo diagonale il tronchetto partendo dal centro e unire la rimanente metà al fianco dello stesso. Cospargere di sesamini o semi di papavero come più preferite. Lasciare 20 minuti in frigo e poi servire come aperitivo.