I muffin sono semplici, deliziosi e tanto profumati e colorati.
Basta pensare alle tanti varianti di gusti e possibilita’ di realizzazione!!!
Proprio per questo motivo ho voluto sperimentare questo agrume proprio iniziando dai muffin.
Ingredienti:
- 100 GRAMMI DI ZUCCHERO
- 240 GRAMMI DI FARINA
- 1 BERGAMOTTO
- 100 ML DI LATTE
- 100 GR DI OLIO
- 2 UOVA
- 8 GR DI LIEVITO
- SALE
Preparazione:
In una terrina versare la farina, lo zucchero, la buccia grattuggiata del bergamotto e il lievito. Mescolare bene. In una terrina a parte sbattere bene le uova, l’olio ed il succo di bergamotto con un pizzico di sale .
Unire i due impasti e iniziare a riempire per metà le formine.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Per chi vorrebbe un pizzico di cioccolato è possibile aggiungerci una noce di nutella.
Commenti recenti