Ho trovato un ottimo compromesso per far mangiare una bella bistecca ai bambini.
Ebbene si, l’ho fritta, proprio come si fa con le patatine o con i nuggets di pollo che a loro piacciono tanto!!!
Innanzitutto, per rendere la bistecca più tenera, ammorbidisco la carne con un batticarne, aggiungendoci del sale.
A parte mescolo il latte con le uova, le sbatto, ci immergo la carne per poi passarla con entrambi i lati in un piattino dove ho sbriciolato grossolanamente dei grissini.
Una volta rivestita la festa da tutti e due i lati immergo la stessa in olio extravergine di oliva a calore medio-alto .
Cuocio finché la pastella non risulterà ben dorata.
E il piatto è pronto! Già vedo il sorriso sulla bocca dei più piccoli 😀
Ingredienti
- 1 bistecca di carne
- 2 tazze da caffè di latte
- 1 uovo intero
- 1 bustina di grissini sbriciolati finemente
- sale
Commenti recenti