Spesso faccio corsi presso La Città del Gusto di Napoli, ma questo con lo chef Luca Esposito mi ha particolarmente colpito.
Tra le tante idee quella che mi è rimasta più impressa è la triglia ripiena: non a caso ve ne parlo proprio oggi sul mio blog!
E mi raccomando … nel caso doveste provare a prepararla datemi come sempre un feedback!
Ci conto!
Ingredienti:
- Triglie (non più grandi di 150 grammi)
- Friarielli ripassati in padella
- Provola
Per l’impiattamento lo chef ha usato dadini di barbabietola, purè di patate ed erbette a piacimento
Sfilettare la triglia, lasciando solo la codina.
Quasi come se fosse un panino, adagiarci nel mezzo i friarielli con la provola, facendo attenzione che la farcitura non esca dalle dimensioni del pescetto.
A questo punto mettete i filetti sulla carta forno con un pò di olio evo ed infornate per 4 minuti a 180°.
Completate l’impiattamento a seconda dei vostri gusti!
Semplice, saporito e veloce 😜👍
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