Triglia ripiena: da un’idea dello chef Luca Esposito

Spesso faccio corsi presso La Città del Gusto di Napoli, ma questo con lo chef Luca Esposito mi ha particolarmente colpito.

Tra le tante idee quella che mi è rimasta più impressa è la triglia ripiena: non a caso ve ne parlo proprio oggi sul mio blog!

E mi raccomando … nel caso doveste provare a prepararla datemi come sempre un feedback!

Ci conto!

Ingredienti: 

  • Triglie (non più grandi di 150 grammi)
  • Friarielli ripassati in padella
  • Provola

Per l’impiattamento lo chef ha usato dadini di barbabietola, purè di patate ed erbette a piacimento

Sfilettare la triglia, lasciando solo la codina.
Quasi come se fosse un panino, adagiarci nel mezzo i friarielli con la provola, facendo attenzione che la farcitura non esca dalle dimensioni del pescetto.
A questo punto mettete i filetti sulla carta forno con un pò di olio evo ed infornate per 4 minuti a 180°.
Completate l’impiattamento a seconda dei vostri gusti! 
Semplice, saporito e veloce 😜👍