Eccoci finalmente con questa tappa che per me è apertura della stagione estiva perché Indaco ormai da anni mi porta proprio fortuna.
Si trova a Lacco Ameno ma ormai, per chi mi segue, non ci sono cose da aggiungere a questa struttura se non la voglia della ricercatezza e del tema mare che lo chef si impegna ad interpretare nei suoi piatti.
Vi sto parlando dello chef Pasquale Palamaro.
Palamaro, nato e cresciuto ad Ischia nel 1978, una stella Michelin, fa cose da leccarsi i baffi!
Dal 2009 al timone di Indaco, una vera e propria storia d’amore quella tra il suo territorio e la cucina, un concept di reinterpretazione del tutto personale che aiuta a descrivere e a capire la sua isola nelle più belle sfaccettature.
Garbato, accogliente e con una brigata che fanno di questo ristorante un’estasi.
Per stare bene e poi ritornarci e ancora ritornarci, un pò come é successo a noi, definendolo addirittura di buon auspicio.
Vi consiglio di farci un giro: non mancherà il saluto e la presentazione dello chef che con estremo garbo e, perché no, anche una stretta di mano ai suoi ospiti.
Parere personale? Io li adoro … ma credo che si era capito!
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