Belli, veloci veloci e molto apprezzati da grandi e piccini!
Sono i miei cosiddetti “gnocchetti celeri”.
Altrettanto velocemente vi posto la ricetta!
Ingredienti:
- 250g farina semi integrale
- 100g di semola rimacinata
- 1 uovo
- 250g di ricotta
- 200g di spinaci gia sbollentare
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Due cucchiai di olio evo
Preparazione:
Mettere il tutto in una boule impastando con le mani fino a formare un panetto. Se necessario aggiungerci dell’acqua, lasciare riposare in frigo per 10 minuti e iniziare a tagliare delle striscioline per poi formare dei piccoli gnocchetti delle dimensioni desiderate.
In questo caso li ho conditi con pomodorino fresco e parmigiano ma ovviamente potete usare la fantasia (come vi invito a fare sempre!), magari condividendo la ricetta sulla mia pagina!
Buon appetito come sempre da Cardamomo in Vinaigrette!
Commenti recenti