Gnocchetti veloci

Belli, veloci veloci e molto apprezzati da grandi e piccini!
Sono i miei cosiddetti “gnocchetti celeri”.
Altrettanto velocemente vi posto la ricetta!
Ingredienti:
  • 250g farina semi integrale
  • 100g di semola rimacinata
  • 1 uovo
  • 250g di ricotta
  • 200g di spinaci gia sbollentare
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata
  • Due cucchiai di olio evo

Preparazione: 

Mettere il tutto in una boule impastando con le mani fino a formare un panetto. Se necessario aggiungerci dell’acqua, lasciare riposare in frigo per 10 minuti e iniziare a tagliare delle striscioline per poi formare dei piccoli gnocchetti delle dimensioni desiderate.
In questo caso li ho conditi con pomodorino fresco e parmigiano ma ovviamente potete usare la fantasia (come vi invito a fare sempre!), magari condividendo la ricetta sulla mia pagina!
Buon appetito come sempre da Cardamomo in Vinaigrette!