Ingredienti
- 1 kg di cozze
- 3 patate medie sbollentare e schiacciate
- Una fetta di salmone bella grande
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Noce moscata
- Pane grattugiato
- Un foglio di carta da forno
- 1 limone non trattato
Un aperitivo o, perché no, un antipastino sfizioso questo delle cozze ripiene!
Vi posso garantire buone, davvero molto buone.
Preparazione:
Sbollentare appena le cozze. Nel frattempo schiacciare le patate precedentemente sbollentate, aggiungendoci sale, noce moscata e pepe macinato fresco con del prezzemolo tagliato finemente, per poi mischiarlo ai pezzettini di salmone passati in padella con aglio e buccia di limone tagliata finemente per pochi minuti. Il tempo di rendere compatti i pezzettini di salmone e poi potete unire il tutto alla patata, aggiungendo l’acqua delle cozze per rendere il composto morbido. Da un lato fate attenzione a coprire il frutto della cozza, dall’altra fate attenzione al guscio che deve essere ben gremito. Quando tutte le vostre cozze saranno riempite e profumate spolverate appena con pane grattuggiato e infornate a 190°, in modalità grill per circa 5 /10 minuti, a forno ovviamente riscaldato in precedenza.
Servire il tutto ben caldo!
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