Il mezzo pacchero con vongole e telline mette sempre tutti d’accordo, senza contare che si tratta di un piatto veloce e gustoso, che richiede meno di 20 minuti di preparazione.
Vi posto queste foto per darvi l’idea dell’improvvisata: amici a casa per una semplice visita, si fa improvvisamente ora di cena e soprattutto c’è la voglia di non lasciarsi subito, ma di condividere ancora qualche momento.
Del resto siamo così sempre di fretta che quando magicamente ci si ritrova bisogna sempre approfittarne.
Quindi, tornando a noi, si va al primo supermercato o pescivendolo disponibile e … inizia la preparazione!
Del resto i pomodorini, quelli freschi e veraci del nostro carissimo Vesuvio, sono sempre in frigo e, come sapete, sono un’ottima base di partenza.
Poche cose e … il piatto è pronto per essere gustato da tutti!
In casi estremi come questi, dove la velocità è la vera ancora di salvezza, io consiglio sempre di puntare sul pesce rigorosamente di mare, perché i tempi di cottura sono veramente veloci.
Commenti recenti