Sella di maialino

La sella di maialino è un piatto semplice da realizzare ma al tempo stesso gustoso: che ne dite iniziamo subito con la preparazione?
Prendiamo un tegame, adagiamo la sella di maialino e versiamo della birra, circa mezza bottiglia.
La birra deve essere rigorosamente doppio malto.
Aggiungete le spezie che preferite e, se vi va, delle patate.
Coprite e infornate, cuocendo per circa 40 minuti (coperto).
Fate rosolare il tutto fino a quando la cotenna diventa croccante: a tal proposito vi consiglio di mettere gli ultimi 10 minuti in modalità grill per 10 minuti (ovviamente il tempo di cottura dipende dalla grandezza della sella, ma è opportuno sempre tenere la situazione sotto controllo, perchè la cotenna si può facilmente seccare).
Lasciarlo riposare coperto fuori dal forno e via!
Noterete una portata spoglia ‍♀, ma il motivo è sempre lo stesso: nessun cibo fa ingrassare e nessuno fa dimagrire, il segreto sta nelle quantità.