Oggi per voi una ricetta veloce ma dal grande risultato!
Perché il vero segreto in cucina è avere sempre idee nuove per gustare il palato dei nostri ospiti e non stancarsi mai
Veniamo a noi: prendere la metà di un pollo, preferibilmente bianco: si tratta di una qualità molto più morbida rispetto a quella normale, dal momento che l’animale non si nutre di solo mais.
A questo punto adagiate il pollo su un tegame e cospargetelo con del miele di castagno: io ho scelto il miele a marchio Cinquanta grammi – Agricoltura Tammaro, una giovane azienda apistica specializzata nella produzione di miele tipico della macchia mediterranea.
Aggiungete cannella, anice stellato e del peperoncino molto piccante, versandoci alla fine un bicchiere di birra.
Ora è il momento di infornare: il pollo si cuocerà praticamente da solo per circa 40 minuti ma ovviamente i tempi di cottura dipenderanno anche dalla pezzatura dello stesso. Ricordatevi di mettere in modalità grill solo gli ultimi 10 minuti per dare al pollo una croccantezza piacevolissima che farà contenti tutti i palati, anche quelli più ghiotti.
Il risultato finale?
Umido e morbido all’interno.
Croccante fuori.
Profumi buonissimi e avvolgenti!
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