Alessandro Costigliola, per diversi anni ai comandi del Tuna Restaurant sul porticciolo di Bacoli, ad aprile 2021 ha aperto Aguglia – Osteria di Mare, in via Spiaggia, 4 a Marina Grande di Bacoli.
Lo chef, di appena 25 anni, è Francesco Fevola, mentre in sala c’è Mario Augurio.
Ci hanno deliziato la serata con un menu veramente sorprendente: spero che le foto siano in grado di testimoniare la bellezza, quanto al sapore fidatemi di me!
Entrée:
Pesto di cozze con crostini di pane
Crudo:
Ostriche francesi (Gillardeau, Special Cadoret, Fine de Binic), ostriche imperiali locali, carnummole, sfere, scampi imperiali, tartufi di mare e cannolicchi
Tris di tartare:
Tonno, mandorle e melograno
Seppie, scamorza affumicata e tarallo sgretolato
Orata, zucca e noci caramellate
Questo e … tanto altro ancora!
Un locale baciato dalla salsedine non può che servire del pesce veramente cool: consigliatissimo!
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