Ad aprile 2022, a Casavatore, è nato Ad Horeca Campania, uno spazio formativo dedicato ai professionisti del mondo Ho.Re.Ca: una superficie di quasi 700 mq con corsi che puntano a formare le figure del domani ed a preparare quelle già in attività nei settori specifici del Food, del Beverage, del Bartending e del Manager.
L’evento è stato organizzato dalla giornalista enogastronomica Laura Gambacorta ed è stata una serata a dir poco divertente, oltre che competitiva: per quanto mi riguarda non ho mai fatto lezione di beverage, pertanto ero alquanto impacciata ma, al tempo stesso, curiosissima nei confronti di questa nuova esperienza.
La scuola vanta davvero i maggiori esperti in questo settore: nello specifico abbiamo avuto un maestro educatore eccellente, che ha saputo non solo coinvolgerci, ma anche tenere altissimo interesse: mi riferisco, nello specifico, al nuovissimo percorso dei drink con Luigi Cippone.
Il Drink che ho preferito in assoluto è stato il Bufalotta, un mix davvero vincente e super particolare di gin, bitter, latte di bufala ed orzata: penso di riuscire a rifarlo quindi ai miei amici dico … Tenetevi pronti!😉
Per tutto il resto non posso far altro che affermare che è stata un’esperienza piacevolissima e assolutamente a me nuova: una nuova ed entusiasmante novità del mondo food in grado di accendere la passione in questo settore e coinvolgere un numero sempre maggiore di figure esperte e non improvvisate.
Hanno partecipato alla serata:
Michele Scutari – National Ad Horeca
Roberto Di Falco – Ceo Ad Horeca Campania
Luigi Cippone – Trainer Mixology e Caffetteria
Filippo Barracano – Specialista del Food
Ad Horeca Campania
Viale delle industrie, 43
Casavatore (NA)
Commenti recenti