Grazie all’invito di Laura Gambacorta ho avuto il piacere di conoscere questo ristorantino al quanto originale . Si trova in in un vicoletto di piazza Tasso a Sorrento, ed io che ho sempre pensato di essere una fan dei vicoletti della mia tanto amata Sorrento, mi sono persa quest’ originale chicca che adesso terrò stretta per portarci amici e parenti ilntutto molto isi molto minimal ma dal grande impatto, iniziando dallo spazioso giardino esterno dove si possono fare aperitivi e perdersi nell’orto a km0, proviamo a pensare la fortuna di avere un orto in pieno centro a Sorrento , per poi passare alla cucina a vista con un enorme brace sempre rovente e con legni pregiati per ogni pietanza . Un locale gestito da giovani garbati che sanno il fatto loro. Insomma per me una vera chicca.
I°Atto
RICCIOLA sashimi di ricciola, soffritto di cuore e fegato di ricciola e fiore di zucca
UOVO fondente con ’paneer agli spinaci’ e olio alla paprika
OSTRICA ostriche al flambadou olio EVO con lardo e kiwi
SCAROLA grigliata con blend di frutta secca, pomodorini confit, Parmigiano
Reggiano 36 mesi, alici dissalate
TARTARE manzo con acqua di ravanelli, marmellata di ravanelli, lamelle di
ravanelli
CAVOLO Grigliato, con crema di cavolo, fondo di cavolo
II°ATTO
CAROTA riso affumicato a crudo con crema di carota bruciata, miso, mantecato al
burro acido
PENNONE pomodoro bruciato, bisque di gamberi al sake, crudo di gambero
III°ATTO
BACCALA’ arrostito, crema di finocchio grigliato, olio aromatizzato alle erbe
dell'orto
IV°ATTO
ALBICOCCA alla griglia, chantilly e crumble alla nocciola
GRACE chiffon alla mandorla, crema di mandorle affumicata
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