Come far mangiare la bistecca ai bambini

Ho trovato un ottimo compromesso per far mangiare una bella bistecca ai bambini.

Ebbene si, l’ho fritta, proprio come si fa con le patatine o con i nuggets di pollo che a loro piacciono tanto!!!

Innanzitutto, per rendere la bistecca più tenera, ammorbidisco la carne con un batticarne, aggiungendoci del sale.
A parte mescolo il latte con le uova, le sbatto, ci immergo la carne per poi passarla con entrambi i lati in un piattino dove ho sbriciolato grossolanamente dei grissini.
Una volta rivestita la festa da tutti e due i lati immergo la stessa in olio extravergine di oliva a calore medio-alto .
Cuocio finché la pastella non risulterà ben dorata.
E il piatto è pronto! Già vedo il sorriso sulla bocca dei più piccoli 😀
Ingredienti 
  • 1 bistecca di carne
  • 2 tazze da caffè di latte
  • 1 uovo intero
  • 1 bustina di grissini sbriciolati finemente
  • sale