La maggior parte delle persone quando si dice “ripieno” pensa alla classica pizza farcita con ricotta, ciccioli e pepe.
Non mi sono mai capacitata sul fatto che non ci fosse nessuno in grado di dar vita, partendo da una base così comunemente apprezzata come lo è appunto il ripieno, a qualcosa non solo di più creativo ma addirittura di “gourmet”.
Ci ha pensato il gentile Franco Gallifuoco nel suo ristorante che è un vero e proprio angolo di sapori.
Franco è riuscito a soddisfare il palato dei suoi clienti scegliendo, per il suo ripieno, delle farce davvero particolari: la prima di patate viola, prosciutto cotto e provola; l’altra con le classiche polpette napoletane al ragù con salsa di basilico e in crosta di parmigiano.
L’impasto è talmente soffice, leggero e ben areato da prendere le sembianze di una vera e propria grotta, come viene denominato scherzosamente da chi lo assaggia.
Complimenti davvero Franco, idee apprezzabilissime e gustose!
www.cardamomoinvinaigrette.it
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