Ieri, al ristorante Osteria Donna Maria di Torre del Greco, una serata davvero piacevolissima unita a una grande scoperta per me, lo chef Vittorio Carotenuto, del quale vi parlerò nei prossimi post perché credo che sia meritevole di un’attenzione più dettagliata e particolare.
Le pietanze e le preparazioni che ci ha fatto assaggiare sono davvero meritevoli di lode!
Adesso voglio condividere con voi una vera e propria scoperta per me, il Caprettone Pietrafumante, uno spumante metodo classico dell’azienda vinicola “Casa Setaro” che nasce lungo le pendici del Vesuvio e dell’annesso Parco Nazionale, precisamente a Trecase Napoli (Via Bosco del Monaco, 34).
Con il suo distintivo colore giallo paglierino brillante, il Caprettone ci è stato servito freddo, inebriandoci di profumi minerali e floreali del nostro Vesuvio.
Mi ha davvero stregato, pertanto vi consiglio di assaggiarlo: è un vino che può accompagnare qualsiasi pasto ed è stato una cornice deliziosa e piacevole per la cena di cui a breve vi parlerò.
Restate quindi sintonizzati con Cardamomo in Vinaigrette e passate sempre da queste parti per aggiornamenti e news!
Commenti recenti