Mi rendo conto, ve l’ho già detto tante volte, ma quando arrivo in questo posto l’emozione mi sale alle stelle.
Saranno state poi le lucciole, che ieri sera hanno illuminato ancora di più il mio sorriso.
Sono al Ristorante Indaco, chi mi segue l’avrà capito dall’introduzione, capitanato dall’executive chef Pasquale Palamaro, il mio mentore, il mio maestro in assoluto, colui che è capace di rubare il massimo rispetto per la sua isola terra madre e metterla a disposizione dei suoi commensali.
Venerdì memorabile con la cena di chiusura estate per me naturalmente, trascorsa in compagnia dello chef: sentirlo parlare dei pescatori, del pescato, della passione che ha per il mare, in questo scorcio di pura naturalezza della conca di Lacco Ameno, è stata una magia.
Insomma, mi dovete promettere di farci un salto se vi capita di trovarvi da queste parti: mi darete sicuramente ragione.
Ma ora godiamoci questo ultimo scorcio di week end … non prima di avervi fatto vedere le cose belle e buone che ho mangiato! 😉
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