Un buon inizio settimana è quello in cui c’è qualcosa da raccontare del weekend.
Io sono stata nella meravigliosa Firenze e, ovviamente, ogni riferimento è puramente culinario!
Scherzi a parte, se vi trovate nel cuore pulsante di questa meravigliosa città, non potete non fare una sosta alla Trattoria dall’Oste Chianineria.
Una tappa obbligata, oltre che una vera goduria, per chi come me adora la carne.
Sono 25 anni che, per motivi di lavoro, faccio la spola tra Firenze e Napoli e, quello che ho potuto percepire, è che si tratta di una città da vedere e rivedere in tempi, momenti e stagioni diverse: è come se Firenze avesse sempre qualcosa da dare.
Città d’arte e di bellezze storiche e oniriche, ha anche un’ottima cucina: un connubio direi perfetto che per me rende Firenze ancora più interessante.
Spero di avervi allietato con il mio entusiasmo e il mio racconto questo inizio settimana all’insegna del caldo!
Un buon lunedì a tutti voi!
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