Ingredienti:
- 8 COSTOLETTE DI AGNELLO
- 100 GRAMMI DI GRISSINI
- MENTA
- ROSMARINO
- SALVIA
- SALE
- PEPE
- 3 PATATE A PASTA GIALLA
- 1 ALBUME D’UOVO
- 120 GRAMMI DI FORMAGGIO A SCELTA (pezzo intero)
- OLIO EVO
Pelare le patate, grattugiarle a scaglie e fare la stessa cosa con il formaggio. Salare, pepare e profumare con le erbette sminuzzate a coltello e mescolare il tutto. In una padella versare un cucchiaio di olio e, aiutandosi con un coppa pasta o un cucchiaio, schiacciare il composto e cucinare 4 minuti per lato. Tenerli da parte in caldo, battere le costolette velocemente in padella un minuto per lato e passare nel trito i grissini e le erbette sminuzzate. Aggiungere un pochino di olio evo in padella e cucinare per entrambi i lati per circa 2 minuti. Terminata la cottura mettere in forno a 170° per circa 8/10 minuti. Servirli con la schiacciata di patate e un filino d’olio a crudo. Io ho associato dei piccoli carciofi saltati e ho coperto l’osso con della carta alluminio affinché non annerisca o si bruci.
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